Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Давид Шахназарян: Полиция Армении никогда не была столь слабой и униженной властью

Полиция Армении никогда не была столь слабой и униженной властью, заявил сегодня журналистам Давид Шахназарян, участвующий в парламентских выборах Армении по списку Республиканской партии.

«Сегодняшний начальник полиции должен подумать об этом, это вопрос достоинства и одна из важнейших проблем, которую не в состоянии решить нынешняя власть. Мы обеспокоены этим и хотим взять на себя это восстановление достоинства», — сказал он.

Давид Шахназарян отметил, что они намерены восстановить ослабленную новыми властями государственность Армении.

Касаясь прослушки телефонного разговора между директором Службы национальной безопасности и начальником Специальной следственной службы, Давид Шахназарян отметил, что заявления Никола Пашиняна после этого были направлены на то, чтобы сокрыть это вопрос.

«Он призвал уложить на асфальт и размазать по стенке. Эти заявления были попыткой заставить замолчать», — сказал Шахназарян.

По его словам, Никол Пашинян пошел на еще один подобный шаг из-за создавшейся в ОДКБ ситуации.

«Когда он участвовал в последнем саммите ОДКБ и когда ему уже стало ясно, что Армения не сможет сохранить пост генерального секретаря ОДКБ, он во время встречи с представителями армянской общины сделал шокирующее заявление, из-за которого СМИ не обратились к произошедшему в ОДКБ», — сказал Давид Шахназарян.

Он напомнил о том, что Пашинян заявил о том, что в Армении есть 800 тысяч бездельников.

«Даже наши враги не давали армянскому народу подобную оценку. Нужен был просто новый повод, чтобы прикрыть очередной провал», — отметил Давид Шахназарян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.