Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Давид Хажакян потребовал у мэра Еревана опубликовать на официальном сайте приказ о премировании

Руководитель фракции Совета старейшин Еревана «Луйс» Давид Хажакян обратился к мэру Еревана Айку Марутяну, попросив исполнить требование закона и на официальной странице мэрии опубликовать распоряжение о премировании в этом году.

Напомним, фракция Совета старейшин Еревана «Луйс» считает регрессом проект бюджета Еревана на 2019 год.

«После моего запроса на заседании Совета старейшин 25.12.2018г. об этом вопросе часть распоряжения была опубликована задним числом, однако пропущено самое важное – приложение, в котором видно, кто и какую премию из сотрудников получил.

Как можно увидеть на опубликованных фотографиях, в прошлом приложение всегда публиковалось.

Таким образом, вновь обращаюсь к мэру с просьбой опубликовать надлежащим образом соответствующее распоряжение от 21.12.2018г., поскольку завершается предусмотренный законом 7-дневный срок», – написал Д. Хажакян.

Согласно обнародованным данным, бюджет награждений, денежных поощрений и специальных выплат увеличился с 758,5 млн прошлого года до 1 млрд. 991,4 млн драмов. То есть эта расходная статья увеличилась на 1 млрд 232,9 млн драмов.

По линии зарубежных командировок расходы, по сравнению с 2018 годом,  с 62,7 млн драмов увеличились до 112,7 млн драмов. Эта расходная статья увеличилась примерно на 50 млн драмов. Бюджет на услуги профессионального развития аппарата, по сравнению с прошлым годом, увеличился с 9,2 млн драмов  – до 169,1 млн драмов. Эта расходная статья увеличилась примерно на 160 млн драмов.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.