Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Давид Бабаян: Между Арменией и Арцахом не было и не будет разногласий (Видео)

Между Арменией и Арцахом не было и не будет разногласий. Об этом заявил заместитель главы аппарата президента Арцаха — начальник Главного информационного управления аппарата президента Давид Бабаян в беседе с журналистами.

«Это опасно для государственности», — подчеркнул Бабаян, напомнив, что все почти все поражения в истории армянского народа происходили из-за внутренних противоречий.

Отвечая на вопрос о возможности революции в Арцахе, Давид Бабаян заметил, что исключать в принципе ничего нельзя – ни в Армении, ни Арцахе, ни где-либо еще. Другое дело экспорт революции, уточнил Бабаян. «У нас одна родина два государства. Дай Бог, однажды будет создан Большой Айк. В двух разных государствах своя структура, свои политические силы. Это нормально и нормально не вмешиваться. Последствия могут быть опасными», — отметил Бабаян.

Он напомнил, что в 2020 г. в Арцахе пройдут выборы. «Новая система и новые силы. Я и сам буду участвовать. Но все должно быть цивилизованно», — отметил Давид Бабаян.


Давид Бабаян о попытке обыска автомобиля Виталия Баласаняна: «Все должно быть по закону»

Никто не может быть выше закона. И закон не может применяться селективно. Об этом заявил заместитель главы аппарата президента Арцаха — начальник Главного информационного управления аппарата президента Давид Бабаян в беседе с журналистами, комментируя инцидент с попыткой обыска автомобиля секретаря Совета безопасности Арцаха Виталия Баласаняна в Ереване. Автомобиль был остановлен в ереванском районе Аван по подозрению в перевозке оружия. Однако Баласанян потребовал санкции суда на обыск машины.

«Неприкосновенных нет. Но все должно быть в рамках закона. Если машину остановили и есть соответствующий документ, то, конечно, все по закону. С точки зрения закона все должно быть безупречно», — напомнил Бабаян.

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.