Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Целевое финансирование за несуществующие сухофрукты

Газета «Иратес» пишет, что СМИ уже писали о том, что вице-премьер Тигран Авинян в прошлом году получил грант в размере 35 тысяч долларов на развитие производства сухофруктов. Однако сухофруктами стали не фрукты, а те сады, которые Авинян и его семья собирались «развивать» на 35 тысяч долларов.

«По нашим сведениям, принадлежащие семье вице-премьера в селе Пхни сады засохли, поскольку абсолютно не орошаются, не обрабатываются, где уж там, чтобы приносить урожай, который станет сухофруктам.

Получается, что в прошлом году предоставленный под «высоким покровительством» вице-премьера его же компании грант был всего лишь «ловкой» уловкой, которой иностранной структуре показали, якобы хотят развить бизнес, но получили сумму и обо всем забыли. Зачем вице-премьеру сад и огород?

Напомним, принадлежащее Тиграну Авиняну ООО «Иригейт» в прошлом году получило грант в рамках Соглашения о целевом финансировании, заключенном между Ассоциацией международного развития, Банком реконструкции и развития и Республикой Армения. Хорошее целевое финансирование – за несуществующие сухофрукты», — пишет газета.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.