Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Цель (кресло) оправдывает средства (дешевые шоу)? (Видео)

На днях Никол Пашинян принял участие в церемонии открытия построенного семьей Варданян сада в центре Еревана. Пригубил воды из родника и прошелся под фонтанами.

Все бы хорошо, но остались плохие воспоминания. Остался осадок, который был обусловлен дикарством революционных и «гражданских» членов команды Никола Пашиняна на этапе возведения сада.

Революционеров командой «фас» натравили на этот сад, так как была поставлена задача понять шумиху и добиться отставки бывшего мэра Еревана Тарона Маргаряна, чтобы градоначальником стал «супермама» Роза Айко. И стал.

В те дни николовцы направляли вандализм против строительства сада, так как постановка «Спасем город от варваров» входила в их расчеты в плане борьбы за кресла.

Сейчас уже совсем другой этап. Кресла уже под ними, и можно забыть, какие дешевые шоу организовывались николовцами против возведения сада. Забыть и участвовать в открытии сада с улыбкой до ушей.

Никол Пашинян и Айк Марутян высказываются о саде уже позитивно.

Интересно, а куда делись те «дешевки», которые рвали на этапе строительства плакаты и свои задницы, якобы, с обеспокоенностью за внешний облик и деревья города? Часть из них сейчас в «Моем шаге». Интересно, остальным депутатского мандата, кресла старейшины города или другого поста не перепало?

 

Источник: 7or.am

P.S. Когда Никол Пашинян был редактором промышляющей «мутиловами» газеты «Айкакан жаманак» и занимался политическим клиентством, он критиковал возведенный в период президентства Роберта Кочаряна Северный проспект. Он точно так же проводил виртуальные митинги и акции против изменившего в лучшую сторону облик Еревана и ставшего визитной карточкой города проспекта, как и борцы с построенным семьей Варданян садом.

Сейчас Пашинян стал «народным премьером» и ведет высокопоставленных иностранных гостей на Северный проспект, чтобы показать, какие хорошие места есть в Ереване, чтобы сделать селфи с канцлером германии Ангелой Меркель и своим любимым музыкантом Элтоном Джоном, чтобы скрыть за построенным другими свою бездарность.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.