Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бывший вице-премьер Карабаха не принимает предъявленное ему обвинение

Бывший вице-премьер Карабаха, герой Арцаха, советник президента НКР, экс-замминистра обороны Армении  Артур Агабекян не принимает обвинение, предъявленное ему по факту злоупотреблений в фонде «Мартик».  Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«По факту деятельности фонда «Мартик» возбуждено уголовное дело. В связи с этим я был допрошен как глава фонда.

Мне предъявлено обвинение в растрате финансовых ресурсов фонда в течение реализации программ и решения проблем. В эти дни я с большой готовностью сотрудничал с органом, осуществляющим производство. Я подробно ответил на все вопросы. 

За все программы, как благотворительные, так и военно-патриотические, боевые и агитационные, я нес личную ответственность, которые осуществлял с честью, и считаю, что работал в рамках устава и идеи фонда «Мартик».

Для всех тех, кто волнуется по данному поводу, сообщу, что на счету фонда сейчас есть неприкосновенная сумма в размере 1.241.000 долларов, которая образовалась из пожертвований 8200 фактических участников, и 421.000 долларов банковских процентов.

Отмечу также, что, не принимая обвинение, я все равно продолжу сотрудничать со следственным органом», — отметил Агабекян.

 

Источник: news.am

 

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.