Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Борис Навасардян: Сложно сказать, что в новом парламенте развернется серьезная политическая борьба

Сложно сказать, что в новом парламенте развернется серьезная политическая борьба, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами председатель Ереванского пресс-клуба Борис Навасардян.

«Не согласен с теми утверждениями, когда говорят, что это за парламент, нет оппозиции. А разве она есть в другом месте? Чтобы в парламенте была оппозиция, нужно чтобы она также была на общем политическом поле. У нас подобного нет, и претензии Республиканской партии стать такой мощной оппозицией были необоснованными», — сказал Борис Навасардян.

Он подчеркнул, что у Республиканской партии нет серьезной социальной опоры, которая могла бы привести партию в парламент.

«Она должна найти нового заказчика. У них есть люди, определенный ресурс и шанс вернуться на политическое поле с серьезной ролью и нормально, что они не смогли преодолеть проходной барьер на этих выборах», — отметил он.

Напомним, Республиканская партия Армении стала четвертой по количеству полученных голосов политической силой, однако с результатом 4,70% не смогла преодолеть 5% проходной барьер.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.