Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Блестящая» внешняя политика Армении продолжается

Газета «Грапарак» пишет, что «блестящая» внешняя политика Армении продолжается. Сайт министерства иностранных дел сообщает о встречах министра Зограба Мнацаканяна на высоком уровне, однако молчит о неудавшихся встречах.

«Например, есть информация о том, что «4 декабря в штаб-квартире НАТО состоялась встреча и.о. главы МИД Зограба Мнацаканяна с заместителем генерального секретаря Роуз Гетемюллер», однако не говорится о том, что министр пытался сделать все, чтобы его принял генсек НАТО Йенс Столтенберг, однако не получилось, и вынуждено удовлетворился встречей с госпожой Роуз Гетемюллер.

Или на сайте есть новость, что «6 декабря в рамках проходящей в Милане 25-ой министерской конференции ОБСЕ состоялась встреча и.о. главы МИД Зограба Мнацаканяна с помощником госсекретаря США по делам Европы и Евразии Аарон Весс Митчелл», однако не говорится о том, что 4 декабря в Брюсселе он пытался сделать все, чтобы встретиться с госсекретарем США Майком Помпео, но не удалось, посему удовлетворился встречей с его помощником», — пишет газета.

 

Источник: Aysor

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.