Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Безграмотность или преднамеренность?

Происходящие вокруг Армении и Арцаха процессы будут иметь последствия. Серьезные последствия!

Уже трудно сказать, всё это – следствие безграмотности или преднамеренности. Хотя это уже несущественно.

Важно то, что:

  • официальный Ереван и Степанакерт имеют напряженные отношения,
  • наше общество раскалывают до последнего атома, а разобщенные и враждующие люди теряют иммунитет к противостоянию внешнему противнику,
  • армяно-российские отношения не враждебные, но и не дружеские: по крайней мере, настолько плохими отношения с Россией у нас не были никогда,
  • после достигнутых в Душанбе «лифтовых» договоренностей Баку осуществлял инженерные работы на линии соприкосновения, а в Ереване были заняты укладыванием на асфальт, блокированием зданий судов, продолжением узурпации власти и усилением информационной диверсии по разделению на жителей Армении и карабахцев,
  • в Армении усилился турецко-азербайджанский лоббинг, который выступает под именем прозападного, но в реальности является туркобольшевистским.

В Армении проводится типично большевистская политика, согласно которой общество убеждают в том, что врагом является не стреляющий по нашему солдату Азербайджан, а та часть армянского народа, которая не с мойшаговцами.

Большевики говорили, что нужно превратить империалистическую войну в гражданскую. Наши доморощенные необольшевики говорят то же самое. Они предлагают перевести национальную борьбу в гражданские столкновения.

Всё это будет иметь свою цену. Очень высокую цену. Платить же ее будут не мойшаговцы, пусть даже впоследствии они и будут привлечены к ответственности. Платить, по большому счету, будет армянский народ.

Нашей задачей должно быть недопущение катастрофы и максимально возможное снижение цены причиненных разрушений, а если удастся – уход от уплаты этой цены.

P.S. Сопредседатели говорят о содержательных переговорах. В Ереване продолжают врать, будто с Баку не переговариваются, а всего лишь контактируют.

 

Со страницы в «Facebook» Андраника Теваняна

Источник: 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.