Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Азербайджан не скрывает своей главной цели – уничтожение армянской государственности

Азербайджан не скрывает, что его главной целью было и остается уничтожение армянской государственности. Об этом заявил заместитель главы аппарата президента Арцаха — начальник Главного информационного управления аппарата президента Давид Бабаян, комментируя по просьбе корреспондента NEWS.am проведение азербайджанской стороной очередных широкомасштабных необъявленных учений.

«Помимо того, что учения не были объявлены, что само по себе нарушение обязательство перед ОБСЕ, привлекает внимание тематика. В ходе строевых упражнений анонсировалось, что следующий шаг – захват Шуши. Конечно, это говорит о сильной оторванности от действительности и пребывании в виртуальной реальности, но нам также необходимо быть предельно бдительными», — отметил Давид Бабаян.

Заместитель главы аппарата президента Арцаха отметил, что Нагорный Карабах в свое время очень высоко оценил действия премьер-министра Армении, в результате которых в количественном плане сократилось число нарушений режима перемирия: «Однако это лишь верхушка айсберга. Азербайджан не отказался от своих намерений и не скрывает, что его главной целью было и остается уничтожение армянской государственности. Свидетельством этого также является проведение большого количества широкомасштабных учений, причем половина из них вместе с Турцией».

«Единство залог нашего успеха. Все те, кто расшатывает единство, натравливает одни части армянского народа на других, должны удостоиться самого серьезного осуждения и порицания», — заключил Давид Бабаян.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.