Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Айк Марутян собирается и дальше перекладывать всю ответственность на евреванцев?

Новый мэр Еревана Айк Марутян, инаугурация которого состоялась накануне, предлагает вынести вопрос «красных» линий на городской референдум.

«Что касается «красных» линий, то будет правильнее, если этот вопрос ереванцы решат на референдуме», — написал Марутян на своей официальной странице в Facebook, отвечая на вопрос пользователя.

Согласно действующим на сегодня тарифам, за услуги парковки на так называемых «красных линиях» за час парковки автовладельцы выплачивают 100 драмов, за день стоянки – 500 драмов, при приобретении «абонемента» на месяц — 1 тыс. драмов, а на год — 12 тыс. драмов.

Тем не менее вопрос целесообразности существования «красных» линий, а также обоснованности платы за них постоянно обсуждается армянскими водителями. В адрес прежних муниципальных властей неоднократно звучали обвинения в нецелевой трате средств.

Напомним, что это уже второй резонансный вопрос, имеющий общественную значимость, который Марутян предлагает решить на референдуме. Накануне он предложил вынести на референдум вопрос повышения платы за проезд в общественном транспорте.

 

Источник: Новости-Армения

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.