Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Айк Алумян – Николу Пашиняну: Оскорбительный тон Лукашенко используете и Вы при обращении к неугодным соотечественникам

Адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна – Айк Алумян – коснулся недавних заявлений президента Беларуси Александра Лукашенко об исполняющем обязанности премьер-министра РА Николе Пашиняне и их тональности.

«Уважаемый, господин Пашинян. Я испытал большую боль, когда накануне в Интернете увидел, как президент другой страны в присутствии представителей СМИ высказывается о Вас. Думаю, этим он оскорбил не только Вас, но и всех нас.

И абсолютно не важно, верно ли он воспроизводил состоявшийся ним и Вами разговор, какая в действительности беседа состоялась между вами и что Вы ему ответили.

Важно то, что в присутствии многочисленных СМИ он позволил себе в Ваш адрес такие выражения, которые никогда ни один руководитель страны не позволяет себе в адрес главы другого государства – независимо от отношений этих стран или их лидеров.

Однако заметили ли Вы, что тот же словарный запас используете Вы сами в отношении значительной части Вашего народа? Заметили ли вы, что значительная часть народа, подражая Вам, начала использовать в Интернете самые вульгарные высказывания в адрес Ваших оппонентов? А вы своим безразличием попросту способствовали расцвету данной культуры.

Все силовые рычаги находятся сейчас в Ваших руках, и Вы можете оскорбить любого человека в Армении, при этом оставшись не только без ответа, но и удостоившись аплодисментов.

Но, может, именно в этом причина, что лидер другой страны сделал для Вас исключение и начал говорить о Вас в том же тоне, в каком Вы говорите с непонравившимися Вам соотечественниками?» – написал Айк Алумян.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.