Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Артак Зейналян может подать в отставку

Газета «Грапарак» пишет, что вчера появились сведения о том, что министр юстиции Артак Зейналян собирается подать в отставку. Решение принято в партии «Республика», членом которой он является. А точнее, председатель партии Арам Саркисян обсудил с Артаком Зейналяном ситуацию, сказав, что в создавшейся ситуации его отставка станет лучшим решением.

Поскольку для Никола Пашиняна они в действительности не союзники, а противники, доказательством чего является их причисление к лагерю «черных», а также встреча группы добровольцев и решение предложить на должность председателя Союза добровольцев «Еркрапа» кандидатуру Сасуна Микаеляна.

«Вчера весь мы пытались уточнить эти сведения у Зейналяна или кого-то из правления партии. На наш звонок ответил только Лева Егиазарян, который отказался выразить мнение, сказав, что подобного нет: «Артак мой друг, я не хочу говорить об этом». Он добавил также, что в партии этот вопрос не обсуждался, и он не знает, будут ли обсуждать. А Сурен Абраамян заявил, что он не участвует в заседаниях правления и посоветовал обратиться к председателю партии», — пишет издание.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.