Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Арсен Мкртчян: Манвел Григорян не признает новых обвинений

Жертва вымогательства, в котором обвиняется Манвел Григорян, мертв. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении -NEWS.am заявил адвокат бывшего депутата парламента Армении Манвела Григоряна Арсен Мкртчян.

По его словам, Манвел Григорян не признает новых обвинений.

«Это касается обвинения об уклонения уплаты налогов в крупном размере, а также о вымогательстве имущества в особо крупных размерах», — пояснил он.

Адвокат отметил, что Манвел Григорян обвиняется в том, то в 2004 году якобы совершил вымогательство в отношении человека, который, однако, мертв.

«Якобы действие совершил другой человек, который тоже мертв. Мой подзащитный не был знаком с этими людьми»,- добавил Арсен Мкртчян.

По словам адвоката, хотя Манвел Григорян заявил, что не признает себя виновным, однако он не возразил против того, что бы дело было прекращено на основании срока давности.

Коснувшись автомобилей, найденных в домах Манвела Григоряна, Арсен Мкртчян отметил, что они не имеют никакого отношения к армии и были привезены не для армии.

«Я не хочу затрагивать подробности дела, но главное то, что Манвел Григорян не присваивал еду солдат».

Напомним, что согласно сообщению ССС Армении Манвел Григорян с 2000 по 2008 год занимавший пост заместителя министра обороны Армении, организовал вымогательство имущества в особо крупном размере — бензоколонки у жителя Эчмиадзина П. Торосяна, угрожая при этом применением насилия в отношении Торосяна и членов его семьи.

Напомним, что ССС объявило о завершении предварительного следствия по уголовному дела в отношении Манвела Григоряна и его супруги Назик Амирян.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.