Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Арпине Ованнисян – новому парламенту: «Остались вы и вызовы»

Представляющая Республиканскую партию Армении Арпине Ованнисян поблагодарила жителей Лорийской области, поддержавших ее кандидатуру на состоявшихся 9 декабря внеочередных выборах в Национальное Собрание, пожелала успехов новому парламентскому большинству.

«Благодарю всех и каждого, кто вчера проголосовал за РПА, продемонстрировав тем самым, что готовы с открытыми глазами смотреть на реальность, обеспокоены стоящими перед нашей страной вызовами. Ваш вотум доверия обесценено не будет, наш путь продолжится. По одной простой причине – все озвученные нами проблемы существуют», – написала Арпине Ованнисян на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я хотела бы выразить особую благодарность жителям Лорийской области, которые проголосовали за меня. Несмотря на то, что в Лорийской области я де-факто объявила о самоотводе, призвав проголосовать в пользу моего коллеги, несмотря на то, что, по сути, мною не было проведено никакой работы и я ожидала получить здесь ноль голосов, вы все равно поддержали меня. И это более чем обязывает», – написала Ованнисян.

«Желаю успеха парламентскому большинству – де-факто всем прошедшим в парламент политсилам. Теперь остались вы и вызовы. Теперь остались вы и ваши навыки противодействовать этим вызовам. Ваши знания, подготовку и опыт видело все общество и предоставило вам мандат. Со всей искренностью желаю вам успеха на пути решения этих проблем. Мы встретимся на следующем этапе политической борьбы. Он не за горами», – подчеркнула Ованнисян.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.