Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Армен Саркисян: Армяно-российское сотрудничество является одним из приоритетных направлений внешней политики Армении

Президент Армении Армен Саркисян сегодня принял участников научной конференции «Армения и Россия: реалии, проблемы и возможности».

Как сообщает пресс-служба президента, А. Саркисян выразил уверенность, что конференция возымеет положительное влияние на развитие армяно-российских межгосударственных отношений. Было отмечено, что необходимо максимально использовать имеющийся потенциал, основываясь на лучших традициях.

«Организация научной конференции вновь свидетельствует о стратегическом сотрудничестве между странами, основанном на взаимном доверии, и готовности углубить это сотрудничество», — сказал президент Армении.

По его словам, совместные усилия, направленные на дальнейшее укрепление межгосударственных отношений пользуется поддержкой широких слоев общественности, а атмосфера доверия и взаимного понимания предоставляет возможность претворить в жизнь перспективные новые программы.

«Армяно-российское союзническое сотрудничество является одним из приоритетных направлений внешней политики Армении. Это сотрудничество должно интенсивно развиваться в интересах армянского и российского народов», — отметил А. Саркисян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.