Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Армен Рустамян: С нами нельзя говорить на языке ультиматумов, угроз – такова позиция АРФД

АРФ «Дашнакцутюн не присоединилась к инициированному парламентскими фракциями «Елк» и «Блок Царукян» сбору подписей с целью проведения внеочередного заседания парламента для обсуждения изменений в Избирательный кодекс, поскольку предложения АРФД не были приняты, заявил сегодня на брифинге руководитель фракции АРФД Армен Рустамян.

«У нас нет соавторства в этом законопроекте, а если подписываешь, значит, ты соавтор, а если соавтор, то как минимум что-то из сказанного тобой должно быть принято, чтобы быть соавтором. Мы внесли три предложения, одно лучше другого, но они не были приняты. Так почему должны были присоединиться к инициативе по сбору подписей?», — сказал Армен Рустамян.

Если, тем не менее, вопрос дойдет до голосования по поправкам в Избирательный кодекс, то, по словам Армена Рустамяна, они проголосуют за его принятие.

«Если с нами что-то не согласуют, мы не присоединяемся к этой инициативе. Такова позиция АРФД и с этим нужно считаться. С нами нельзя говорить на языке ультиматумов, угроз», — отметил депутат.

На вопрос АРФД на что-то обижена, Армен Рустамян ответил: «Нет, мы не обижены. Это другие решили, что с АРФ «Дашнакцутюн» можно говорить на таком языке. Могут говорить так, с кем хотят, и с нами пытались, но не получилось. Пусть эти власти не пытаются повторить судьбу всех наших предыдущих властей. Всем кажется, что АРФД со всеми властями сотрудничает, но почему это происходит, сейчас не говорят. У нас есть своя точка зрения, и мы ее отстаиваем».

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.