Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Армен Рустамян: Никол Пашинян использует тот же лексикон, который был у прежней власти

Руководитель парламентской фракции АРФ «Дашнакцутюн» Армен Рустамян также считает, что и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян во время недавнего визита в рабочее время в Гегаркуникскую область занимался агитацией в том случае, когда предвыборная кампания в Армении еще не стартовала.

«Да, во время этого визита были и звучали высказывания, которые означают агитацию, в частности то, что «должны проголосовать за нас, чтобы мы продолжили то, что начали, довели до конца процесс формирования Национального Собрания». Что это значит – должны отдать голоса в пользу партии Никола Пашиняна? А какой еще бывает агитация», — заявил сегодня на брифинге Армен Рустамян.

По его мнению, Центральная избирательная комиссия обязана отреагировать на все это.

На замечание, власти заявляют, что областной визит был в рабочее время, Армен Рустамян ответил, вспомнив прошлое: «Тоже самое говорил Никол Пашинян, когда был оппозицией в адрес других премьер-министров, которые посещали области, и они отвечали точно также. Вы знаете, от всего этого у меня возникает дежавью. Как только приходят к власти, начинают использовать тот же лексикон, который был у прежней власти. Хоть немного остерегались бы этого, поскольку такие же объяснения мы слышали от прежних премьер-министров».

Отметим, что вчера Республиканская партия Армении распространила заявление, критикуя и.о. премьер-министра Никола Пашиняна за то, что он в рабочее время занимается предвыборной агитацией.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.