Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Армен Ашотян: Сегодняшние власти забывая о данных обещаниях, продолжают делать то же самое, что и мы

Никол Пашинян утвердил решением от 12 ноября новый состав Совета попечителей Ереванского государственного медицинского университета им. Мхитара Гераци, в котором нет моего имени, написал на своей странице в Facebook заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

«Критикуя в свое время нас за то, что политизируем вузы, вовлекаем государственных должностных лиц, партийных людей, сегодняшние власти успешно продолжают делать то же самое, забывая о данных когда-то обещаниях. Достаточно посмотреть на новый состав Совета и заметим, что большинство включенных правительством в него людей –представители партии «Гражданский договор».

Но запись не об этом.

Как председатель совета правления Ереванского государственного медицинского университета в течение длительного времени хочу выразить благодарность всем тем людям, с которыми работал за эти годы, всем членам Совета правления, бывшему и нынешнему ректорам вуза, моим любимым преподавателям и студентам, многотысячным выпускникам, аппарату Минздрава, средствам массовой информации.

Желаю успехов новому Совету правления.

Было большой честью быть председателем Совета моей Alma mater – вуза, где я получил путевку в жизнь, получил образование и воспитание, где приобрел многочисленных друзей и родных людей.

Медицинский – это не просто вуз.
Медицинский – это мировоззрение.

Где бы я не находился, чем бы не занимался в будущем, я продолжу проявлять заботу и внимание к родному вузу, пытаясь быть полезным образовательному учреждению, имеющему лучшую славу в Армении и за рубежом», — написал Армен Ашотян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.