Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Армен Ашотян: Пашинян «кидает» своих нынешних политических союзников

Премьер-министр Армении «кидает» своих нынешних политических союзников, заявил сегодня на брифинге в парламенте депутат от фракции Республиканской партии Армении Армен Ашотян, касаясь вчерашних политических заявлений премьера.

«Никол Пашинян готов на все, чтобы обеспечить для своего кандидата то максимальное количество голосов, которое придаст ему дополнительное преимущество для организации внеочередных парламентских выборов», — заявил Армен Ашотян.

Депутат посчитал странным ту часть заявления Пашиняна, согласно которой различные силы якобы ведут переговоры РПА в условиях, когда блок «Мой шаг» и партия «Гражданский договор» привлекают бывших активистов РПА.

«А как бывшие активисты РПА работают на эту партию, оставляю комментарии вам. Я, конечно, знаю как», — отметил Армен Ашотян.

На замечание журналистов, то есть «тасовщики» РПА участвуют в агитационной кампании новой власти, Армен Ашотян ответил: «Я предпочел бы использовать такую лексику, которая для меня приемлема».

Напомним, вчера во время агитационной кампании блока «Мой шаг» в административном районе Эребуни Никол Пашинян, выступая перед жителями, озвучил довольно примечательные политические заявления. Он, в частности обратился к заявлению Айка Марутяна о разделении политического поля на «черное и белое» и в свою очередь сказал: «Честно говоря, я сказал, Айк, джан, давай оставим в стороне это «черное и белое», но видимо, Айк тогда что-то знал, поскольку сегодня в контексте выборов мэра Еревана есть политические силы, которые представляют себя как защитники революции, передовые борцы за революцию. Но знаете, что сегодня происходит? Сегодня они пошли и ведут переговоры с РПА – в парламенте, на улицах, в разных ресторанах, типа парни, можете на этих выборах поддержать нас своим ресурсом фальсификаторов, а мы, если победим на выборах мэра, сделаем так, чтобы внеочередные парламентские выборы не состоялись, парламент не был бы распущен, и вы еще несколько лет сохраните депутатский мандат.

Я хочу обратить ваше внимание на этот факт. Да, такие силы, которые после победы революции провозгласили себя самыми ярыми революционерами, ведь это так, самые сильные революционеры это те, кто спустя месяц после революции говорил – мы сделали эту революцию, а до этого выступал против революции, заявляя: Серж Саргсян – хорошо, зачем хотите расшатать стабильность в нашей стране.

Сейчас они начали вести переговоры с демобилизованными политическими деятелями РПА. Послушайте, если вы надеетесь на демобилизованных фальсификаторов РПА, то зачем вы вообще участвуете в выборах?

Во время интервью на площади называют мое имя, говорят о революции, потом идут и просят, давайте соберемся «кинем» их и покончим с этой революцией».

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.