Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Армен Ашотян ответил Араику Арутюняну: вовлечение в политику детей оппонентов для получения политических дивидендов – апогей подлости

Говорить в преддверии этих бурных внутриполитических развитий и выборов обо мне с намеком на какие-то злоупотребления – неудачная попытка заставить меня замолчать, написал на своей странице в Facebook заместитель председателя Республиканской партии, депутат парламента Армен Ашотян.

«Сегодня министр образования Араик Арутюнян обратился к моей персоне и деятельности.

Я изначально заявлял, что никогда не буду давать оценки деятельности и работе людей, которые заняли должности министра образования и науки, после моего пребывания на этом посту, и поступал именно так.

В числе этих людей также нынешний министр Арутюнян. В этот раз я также не обратился бы к этому должностному лицу, если бы он не нарушил самое святое правило в политике.

До того, как обратиться к сути вопроса, хочу напомнить, сообщить и научить Араика и его друзей по команде, что вовлечение в политику детей оппонентов для получения незначительных политических дивидендов – апогей подлости.

Заведите собственных детей, растите их здоровыми и образованными и, возможно, тогда поймете, что говорить о чужих детях, недостойно мужчины.

И призывать всех – держать грязные руки подальше от детей.
Будем считать это последним предупреждением.

Далее.

В период деятельности на посту министра образования и науки я никогда не избегал говорить о допущенных ошибках, однако когда критикует кто-то, кто после шести месяцев пребывания на посту министра не сделал ничего нового и продолжает программы, которые осуществлялись прежними должностными лицами, а также человек, который в течение шести месяцев только обещает, только «разглагольствует», а в результате – одни лишь слова и лайки, то отвечать такому человеку даже нелогично.

12-летнее образование, старшая школа, всеобщее инклюзивное образование, Болонский процесс, Дилижанская международная школа (UWC), социальные пакеты для студентов из необеспеченных семей и т.д., все это было сделано в мое время и продолжается также сегодня.

А сейчас в преддверие бурных внутриполитических развитий и выборов говорить обо мне с намеком на какие-то злоупотребления – неудачная попытка заставить меня замолчать.

P.S. Кстати, министр образования также заявил сегодня, что ставит под сомнение преподавание в школе предмета «История Армянской церкви». Фактически, у этих людей нет ничего святого – ни семьи, ни детей, ни нашей история, ни церкови.

Комментарии оставляю вам», — написал Армен Ашотян.

Сегодня в парламенте в ходе обсуждения проекта бюджета на 2019 год министр образования и науки Араик Арутюнян раскритиковал образовательную систему во время правящей Республиканской партии Армении.

Он, в частности отметил, что в сфере были люди, которые руководствовались личными интересами: «В плохом смысле лучшим результатом деятельности руководителя сферы образования был тот, что сын руководителя сферы образования посещал частную школу. Это то же самое, если бы сын нашего министра обороны служил в чужой армии или министр здравоохранения, чтобы позаботиться о своих минимальных нужд, ехал бы в соседнюю страну», — заявил Араик Арутюнян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.