Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Армен Ашотян: Общество должно быть благодарно, что хотя бы в общинах не назначены руководителями очередные «кепки и палочки для селфи» Пашиняна?!

Вице-спикер парламента Лена Назарян заявила сегодня на брифинге, что если бы власти захотели, то в 24 общинах победу в выборах одержали ее кандидаты, написал на своей странице в Facebook заместитель председателя Республиканской партии Армен Ашотян.

«В действительности кандидаты от власти и в прошлом периодически терпели поражение на выборах в органы местного самоуправления. Вопрос не в этом.

Вопрос в том, что госпожа Назарян громко признается, что для победы на каких-то выборах важно не желание народа, а решение их власти любой ценой провести или не провести своих кандидатов.

Интересно, если бы Никол Пашинян решил, что должны победить его кандидаты, каким образом и какой методикой обеспечил бы эту победу?

Скажу. Точно так же как во время парламентских выборов обеспечили астрономические числа для своих неизвестных и не имеющих биографию многочисленных кандидатов, используя весь административный ресурс и антипропаганду, применив полюбившийся им весь инструментарий информационного террора точно так, как сделали это против представителей Республиканской партии во время парламентских выборов.

А сейчас намекают, что общество должно быть благодарно им, что хотя бы в общинах не назначены руководителями очередные «кепки и палочки для селфи» Пашиняна.

Примем к сведению это признание госпожи Назарян», — написал Армени Ашотян.

Напомним, вице-спикер парламента Лена Назарян заявила сегодня, что, если бы партия пожелала, то могла бы в 24 общинах выдвинуть кандидатов, которые одержали бы победу в выборах. «Мы не хотим монополизировать политическое поле, мы хотим оставить свободными особенно выборы в органы местного самоуправления», — отметила вице-спикер Национального Собрания.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.