Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Армен Ашотян – Николу Пашиняну: Спасибо, за бесплатную рекламу РПА

Заместитель председателя Республиканской партии Армения (РПА) Армен Ашотян на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировал сделанное немногим ранее заявление и.о. премьер-министра РА  Никола Пашиняна.

«Только что мне сказали, что Никол Пашинян обратился к моей скромной персоне и к моим словам.

Прежде всего, позвольте вновь констатировать, что РПА – единственная оппозиционная сила, что доказывает и Никол Пашинян, выстраивая  все свои выступления в ходе агиткампании вокруг критики в наш адрес.

Спасибо, господин Пашинян, что совершенно бесплатно занимаетесь брендом РПА – в бело-черных цветах и напоминая обществу о наших кандидатах, однако советую Вам также вспомнить на миг о том, что Вы представляете партию «Гражданский договор» и сейчас занимаетесь агитационной кампанией блока «Мой шаг», посему расскажите немного о вас и ваших программах.

Давайте, раньше времени не будете искать политические трупы и будете помнить: если бы вы не были окружены политическими трупами, сейчас вместе с Вами на трибуне не стоял бы только господин Папикян, лучше через 11 лет в каких-то обстоятельствах «стать политическим трупом», нежели за 8 месяцев понять, что окружен политическими трупами.

Доброго пути Вам, будьте осторожны, держитесь подальше от черного и белого», – написал Армен Ашотян.

Напомним, сегодня в Артике, коснувшись заявления зампредседателя Республиканской партии Армении Армена Ашотяна о том, что 9 декабря Никола Пашиняна и его команду ждет сюрприз, и.о. премьера Армении заявил: «Я знаю, какой сюрприз ждет. 9 декабря выяснится, что даже их домочадцы не проголосовали за них. Вот что выяснится 9 декабря».

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.