Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Армен Ашотян: Мы знаем, что они говорят ложь, а наш народ не знал, поскольку он устал от всего и думал, что пришел спаситель

Если премьер-министр хочет хорошо провести выборы, он обязан как можно раньше направить месседжи всем тем людям, которые считают, что эти выборы должны напоминать бокс, заявил сегодня журналистам заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА), депутат парламента Армен Ашотян.

«Мы не боимся бокса, но в боксе один сражается против другого, а не тысячи против одного – это уже хулиганская разборка», — отметил он.

По его словам, они готовы к политическим дебатам ради цивилизованной конкуренции.

«Если речь идет о хулиганских разборках, то в результате этого мы получим хулиганский парламент, со всеми вытекающими из этого негативными явлениями», — сказал Армен Ашотян.

Депутат подчеркну, что Республиканская партия намерена проводить содержательную агитационную кампанию.

«Помимо РПА, в Армении мало сил, которые могут предложить политическую повестку», — сказал он.

Армен Ашотян отметил, что новая власть пришла к власти, обещая легкое решение всех проблем.

«Говорили, что Сашик вошел в долю пятьдесят на пятьдесят, аннулируем красные линии, снимем видеокамеры, увеличим бюджет на 800 млн. Мы знаем, что они говорят ложь, а наш народ не знал, поскольку он устал от всего и думал, что пришел спаситель», — заявил Ашотян.

Заместитель председателя РПА отметил, что спасителя нет и не может быть, поскольку он пришел один раз, дал шанс спастись и вознесся.

«Однако это не связано с политикой, все остальное – хитрость, а результат хитрости мы видим сегодня», — отметил он.

Армен Ашотян отметил, что Никол Пашинян молодец, поскольку ему удалось пробудить определенную надежду в народе.

«Но если эта надежда не оправдается, он будет низвергнут, и я как гражданин этой страны заинтересован в том, чтобы мой народ в очередной раз не пережил разочарование», — заявил Армен Ашотян.

Он отметил, что блок «Мой шаг» должен сделать все возможное, чтобы эта предвыборная кампания стала для всех политических сил кампанией равных возможностей.

Ашотян также отметил, что большинство жителей страны находятся под психологическим воздействием премьер-министра.

«Вы хорошо знаете, что Никол Пашинян может с помощью одной трансляции LIVE заблокировать и разблокировать Национальное Собрание, сегодня он обладает такой магией», — сказал он.

По его словам, блок «Мой шаг» должен прекратить использовать государственный ресурс для достижения на выборах желательного результата.

«Слушайте, зачем вам 85 процентов, вы ведь не хотите превратить Никола в «баши»? В чем смысл, зачем вам столько, вы же не сможете внести это на кредитную карту, или оставить кому-то в наследство?» — сказал он.

Армен Ашотян отметил, что они уже ответили за свои ошибки.

«Мы уже пострадали из-за своих ошибок, мы уже не власть, все, «плохая» РПА уже не правящая партия, мы уже ушли. Пришла новая власть, которая говорит – я лучше, у меня густые волосы и голубые глаза, так давайте, займитесь делом», — сказал Армен Ашотян.

Он также добавил, что сейчас народ на ночь вместо молитвы «Отче наш» читает «Никол наш».

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.