Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Армен Ашотян: Эти выборы были капризом Никола Пашиняна на фоне апатии и разочарования народа

Заместитель председателя Республиканской партии Армен Ашотян дал первые политические оценки на основании представленных Центральной избирательной комиссией предварительных данных о явке на внеочередных парламентских выборах.

«Принимая за основание представленные Центральной избирательной комиссией предварительные данные, можем уже дать первые политические оценки.

В анонсированных с большим размахом и состоявшихся в результате беспрецедентных политических преследований выборах, которые стали следствием прямого давления на Национальное Собрание, участвовали меньше 50% избирателей – 48.63%.

Это доказывает, что проведение внеочередных парламентских выборов в декабре – не «всенародное требование», а результат личных политических расчетов и интересов Никола Пашиняна.

Внеочередные выборы не стали основой для общереспубликанского бенефиса «бархатного» режима, независимо от набранных ими голосов.

Не помогла всеармянская кампания Никола Пашиняна, бессильным оказался Live в Facebook , использованный огромный административный ресурс.

Эти выборы были капризом Никола Пашиняна на фоне апатии и разочарования народа», — написал на своей странице в Facebook Армен Ашотян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.