Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Армен Ашотян: Борьба против РПА – единственное, что получилось у премьера Никола Пашиняна

Борьба против Республиканской партии Армении (РПА) – единственное, что получилось у премьер-министра РА Никола Пашиняна за все это время. Об этом заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании вице-председатель Республиканской партии Армении, глава постоянной комиссии по внешним отношениям Армен Ашотян.

Ашотян сделал соответствующее заявление, комментируя слова премьер-министра о том, что есть политические силы, которые позиционируют себя защитниками революции, но при этом ведут переговоры с республиканцами.

«Даже тогда, когда РПА не принимает участия в выборах, Никол Пашинян все равно борется против нее», – сказал Ашотян.

«Говоря народным языком, Пашинян «бросает в пекло» своих сегодняшних сторонников. Очевидно, что этот намек касается различных политических сил, составляющих часть правительства. Никол Пашинян готов сделать все, чтобы обеспечить максимальное количество голосов для своего кандидата, что послужит дополнительным тылом для организации внеочередных парламентских выборов», – заявил Ашотян.

Коснувшись заявления Пашиняна касательно отношений Армения-ЕС, Ашотян указал, что премьер, по всей вероятности, имел в виду его.

«Об отношениях Армения-ЕС никто, кроме меня, не говорил, особенно после Брюсселя. Когда брюссельский визит премьер-министра твоей страны провалился, и ЕС до сих пор говорит об этом и иронизирует, то забота здесь общая, она принадлежит стране и нужно оплакивать, поскольку глава правительства твоей страны не был на высоте и до сих пор не находится на европейском направлении, чтобы обеспечить полноценное финансовое и политическое содействие Армении – хотя бы в рамках взятых РА обязательств», – сказал депутат.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.