Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

АРФ Дашнакцутюн: Реализовывается программа по сворачиванию Армении с национального пути

Через достаточно короткое время мы поняли, что Пашинян и новая власть не уважают нас. Об этом заявил в своем выступлении на Общем собрании АРФ Дашнакцутюн 16 января представитель Бюро АРФД Грант Маркарян.

«События, происшедшие весной, мы считаем всенародным пробуждением, которое позволило свергнуть несправедливость в стране, накопившуюся за долгие годы. Это произошло для того, чтобы сказать решительное и окончательное нет дискриминационной политике, социальной несправедливости, взяточничеству, бездействию и бедности, царящим в стране.

Однако некоторые силы наилучшим образом использовали справедливое недовольство и вспышку негодования в своих целях, которые не имели ничего общего с недовольством, пожеланиями и требованиями людей. Было ясно, что если есть общая программа по сворачиванию страны с ее национального пути, игнорированию национальных интересов и повесток, то для АРФД она неприемлема. Потому нужно было сделать все для ее дискредитации. Одним словом, это повторение попыток, много раз имевших место в далекой и близкой истории, авторы которых так и не поняли, что АРФД была и будет», — сказал Маркарян.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.