Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Арам Арутюнян: Второй президент Армении Роберт Кочарян сказал то, что мы и так уже знали

Второй президент Армении Роберт Кочарян накануне, 16 августа, заявил о возвращении в активную политику. Корреспондент Panorama.am поинтересовался у председателя партии «Национальное согласие» Арама Арутюняна, каким будет возвращение второго президента в политику и как его встретят различные партии.

А. Арутюнян убежден, что вернувшись в большую политику у Р. Кочаряна будет много единомышленников. «Как бы средства пропаганды первого президента РА Левона Тер-Петросяна, начиная с 1998 года, не пытались очернить деятельность Роберта Кочаряна, независимо от всего в годы его президентства Армения зафиксировала прогресс и налицо было уважение внешних акторов», – отметил А. Арутюнян.

По его словам, посредством судопроизводства власти пытаются оградить Кочаряна от политического поля, поскольку он может сыграть серьезную роль для тех сил, которые не принимают действующие власти и их политику.

Что касается вчерашнего интервью, А. Арутюнян отметил: «Во время интервью второй президент сказал то, что мы уже и так знаем. Он мог сказать больше, но, наверное, вопросы не были озвучены, исходя из формата программы. Мне жаль, что пресс-конференция Роберта Кочаряна так и не состоялась, поскольку он бы смог выступить с более хорошего ракурса и ответил бы на много вопросов».

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.