Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анна Акопян подтвердила, что ездила в Давос, но в экономическом форуме не участвовала

Супруга премьер-министра Армении Анна Акопян подтвердила информацию средств массовой информации о том, что ездила вместе с Николом Пашиняном в Давос – на Всемирный экономический форум.

«Действительность такова – я была в Давосе, получила официальное приглашение от организаторов Всемирного экономического форума в Давосе, но по каким-то личным причинам, не смогла принять участие. Как вы видели в новостях и видеорепортажах, меня не было на форуме. Исходя из этого, мне казалось, что поскольку было официальное приглашение и я находилась там, но не пошла, было бы некорректно заявлять, что поехала, но не участвовала в форуме», — сказала она.

Напомним, Никол Пашинян отбыл в Швейцарию для участия в стартовавшем с 22 января Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Ранее для уточнения информации о поездке в Давос Politik.am связался с пресс-секретарем Анны Акопян Асмик Арутюнян.

«А кто сказал, что Анна Акопян ездила в Давос? У меня нет такой информации, что Анна Акопян ездила в Давос», — заявила она.

На вопрос, во всех случаях, уезжала ли в последние дни Анна Акопян из страны в каком-либо направлении, ее пресс-секретарь ответила: «Я знаю, что Анна Акопян не была в Давосе. Насчет Швейцарии, не знаю. Она ездила туда в декабре, об этом было распространено сообщение».

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.