Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Амаяк Ованнисян: Армения – не США, а Каргин Айко – не Шварценнегер

Председатель Ассоциации политологов Армении Амаяк Ованнисян призывает не сравнивать кандидата в мэры Еревана от партии «Гражданский договор Айка Марутяна с Арнольдом Шварценеггером.

«Гордые граждане Армении, хотите избрать мэром Еревана Айко, избирайте, но не приводите пример Шваценеггера: ни Армения не является такой страной как США, ни Каргин Айко – таким актером как Арнольд Шварценеггер. Не забывайте, что в США существует состоявшаяся и эффективная демократическая система, благодаря которой выбор комика или даже гомика на высокую должность не может вызвать большие проблемы. У нас эта эффективная система демократии еще на зачаточном уровне, только формируется, и фактор профессиональных умений руководителя имеет судьбоносное значение в контексте перспективы формирования этой системы», — написал на своей странице в Facebook Амаяк Ованнисян.

На заседании правления партии премьера Армении Никола Пашиняна «Гражданский договор» принято решение о выдвижении актера Айка Марутяна на пост мэра Еревана.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Комментарии отключены.