Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Адвокат Роберта Кочаряна с призывом обратился к премьеру Армении

На срочно созванной пресс-конференции после заявления депутата Национального Собрания Армении от фракции «Мой шаг» Айка Саркисяна, адвокат второго президента Роберта Кочаряна – Айк Алумян с призывом обратился к президенту РА Армену Саркисяну, генпрокурору РА Артуру Давтяну, начальнику Полиции РА Валерию Осипяну, а также к премьер-министру Армении Николу Пашиняну.

«Уважаемый г-н премьер, нам всем известно, что все эти люди не станут выступать с подобными заявлениями без вашего одобрения. Уважаемый, достопочтенный премьер-министр, призываю Вас не позволить, хотя бы в последний момент предотвратить данные развития, не позволить, чтобы Ваши сторонники, также от Вашего имени и как минимум с Вашего разрешения сделали то, что указал в своем заявлении г-н Айк Саркисян», – отметил адвокат.

Адвокат обратился с призывом также к председателю Высшего судебного совета Армении Гагику Арутюняну – выполнить возложенные на Высший судебный совет обязательства.

«Сделайте всё возможное, чтобы данная инициатива не была претворена в жизнь, чтобы выступающее с подобным заявлением лицо было привлечено к самой строгой ответственности, чтобы подобные посягательства в Армении отныне никогда не происходили», – отметил адвокат.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.