Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

А сейчас кто виновен в ваших проблемах, кого вы теперь должны отвергать?

Лидер партии Реформистов Армении Ваан Бабаян на своей странице в Фейсбук выступил с критическим комментарием, посвященным годовщине отставки третьего президента Армении Сержа Саргсяна и приходу к власти новых сил, возглавляемых Николом Пашиняном.

Он отметил, что Серж Саргсян уже год не является лидером страны, и задается вопросом – чего ждали люди, и что получили?

«Ожидали солидарности и любви, получили разделенное общество, ненависть, черное и белое, а «размазывание по асфальту» стало политической категорией», – отмечает Ваан Бабаян.

Лидер Реформистов указывает, что в числе ожиданий числилось окончание оттока населения и начало реэмиграции, но в итоге у нас «нулевая возвращение» и вновь имеются покидающие страну граждане.

«Ждали снижения налогового бремени, новых рабочих мест, получили публичное унижение чиновника, сокращения, оптимизацию учреждений, безработицу. Ждали экономическую революцию, получили скандалы с премиями, подорожание газа, повсеместный рост цен на различные продукты и сохранение прежних механизмов налогового администрирования, а также растущий внешний долг», – пишет Ваан Бабаян.

«Говорили о взлете национальных ценностей, получили занимающегося пропагандой с трибуны парламента трансгендера и празднование дня марихуаны на площади Свободы среди бела дня», – подчеркивает лидер Реформистов.

В завершение Ваан Бабаян обращается к властям с вопросом: «А сейчас кто виновен в ваших проблемах, кого вы теперь должны отвергать?».

 

Источник: infocourier.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.