Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Валерий Осипян об инциденте с братом Владимира Гаспряна: Сегодня в стране не та ситуация, чтобы кто-то смог избежать ответственности

Начальник полиции Армении Валерий Осипян утверждает, что сегодня в стране не та ситуация, чтобы кто-то смог избежать ответственности.

«Сегодня не та ситуация, чтобы кто-то смог избежать ответственности. Кто бы то ни был в Армении, в том числе и я, будучи начальником полиции, если в каком-то вопросе действовал не так, то должен понести ответственность», — заявил сегодня в правительстве журналистам Валерий Осипян, касаясь инцидента с братом экс-начальника полиции Владимира Гаспаряна 8 июля, в день праздника Вардавар.

На вопрос корреспондента Aysor.am, какие шаги предпримет полиция, если Владимир Гаспарян попытается вмешаться в этот вопрос, Валерий Осипян ответил: «Не думаю, что Владимир Гаспарян вмешается в этот вопрос».

Касаясь инцидента в Первопрестольном Святом Эчмиадзине, когда требующие отставки Католикоса всех армян активисты вломились в здание канцелярии, начальник полиции заявил, что в настоящее время полиция не осуществляет никаких действий.

«Мы не собираемся сейчас осуществлять какие-либо действия, участники акции ведут себя в рамках закона, и повода для вмешательства пока нет», — отметил он.

Напомним, в Котайкской области Армении играющие в день праздника Вардавар во дворе дети облили водой машину Карена Гаспаряна, после чего произошла ссора, а затем, по утверждению пострадавших, также потасовка.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика