Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Поножовщина в Ереване — девушке предъявлено обвинение

Молодой жительнице Еревана предъявлено обвинение в рамках расследования уголовного дела о поножовщине. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

3 декабря, в 19:15, из медцентра «Сурб Григор Лусаворич» («Святой Григорий Просветитель») поступил сигнал о том, что к ним с колотой раной в области груди доставлен 17-летний житель Еревана.

В ходе предварительного следствия выяснилось, что парень получил ранение 3 декабря, в 18:10, во время спора, который произошел в Ереване, в одном из туннелей на ул. Дзорапи.

В результате оперативно-розыскных мероприятий следователи установили, что ножевое ранение нанесла 18-летняя жительница Еревана.

Сотрудники выяснили ряд обстоятельств инцидента. В частности, стало известно, что в день происшествия, в туннеле вспыхнул конфликт между 18-летней девушкой, с которой были еще 7 человек, и 17-летним парнем, рядом с которым находились еще трое граждан. Во время спора девушка нанесла подростку удар ножом.

На основе полученных доказательств, девушке предъявлено обвинение по части 1 статьи 112 Уголовного кодекса Армении. В качестве меры пресечения в ее отношении избрана подписка о невыезде.

Предварительное следствие продолжается. Ведется работа по установлению круга лиц, причастных к преступлению.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.