Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Двое граждан Ирана пытались отправить из Армении в Канаду посылки с одеждой, пропитанной наркотиком

Сотрудники отдела  по борьбе с контрабандой Комитета государственных доходов 10 января 2019 года в грузовом комплексе «Карго» международного аэропорта «Звартноц» досмотрели две посылки с одеждой общим весом 25 кг, отправляемой из Армении в Канаду от имени гражданина Исламской Республики Иран. Подробности представляет пресс-служба КГД.

В ходе досмотра сотрудники таможенной службы вскрыли подозрительный груз. Выяснилось, что внутренняя часть одежды пропитана опиумом.

В результате проведенных широкомасштабных оперативно-розыскных мероприятий на следующий день, 11-го января, сотрудники управления по борьбе с контрабандой КГД на пропускном пункте государственной границы «Агарак» задержали гражданина Ирана Р.А., отправлявшего посылку в Канаду. Сообщается также, что возле аэропорта «Звартноц» был обнаружен и задержан еще один гражданин Ирана С.Е., причастный к данному случаю.

В следственном управлении КГД возбуждено уголовное дело по  части 1 статьи 267.1 Уголовного кодекса РА, ведется предварительное расследование.

Двое граждан ИРИ взяты под стражу.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.