Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Азербайджанские ВС попытались укрепить позиции, но армянская сторона не дала этого сделать

Азербайджанским силам не удалось укрепить позиции на границе, в нахичеванском направлении. Об этом написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

«Вчера вечером и сегодня утром азербайджанские Вооруженные силы на ряде участков нахичеванского направления попытались укрепить несколько позиций. В ответ на инженерные работы противника армянские силы открыли ответный огонь и не дали противнику выполнить задачу. Полностью разрушена и сгорела одна из позиций противника», — говорится в сообщении.

В ходе перестрелки незначительное ранение получил контрактный военнослужащий Ваагн Самвелович Багдасарян 1974 года рождения.

Отметим, в последние несколько недель армянские Вооруженные силы наблюдали скопление и перемещение техники и живой силы противника – и на линии соприкосновения в Карабахе, и на границе с Арменией, в том числе на нахичеванском направлении.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика