Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Армянский солдат расстрелял офицера из пулемета

Рядовой солдат А.К. умышленно из пулемета расстрелял старшего лейтенанта Месропа Григоряна. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении, представляя детали гибели военнослужащего на боевой позиции.

Ранее пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что военнослужащий контрактной службы Месроп Григорян (1985 г.р.) погиб в результате огнестрельного ранения.

В информации СК отмечается, что 11 февраля, в 17:00, на боевой позиции одной из воинских частей Минобороны Армении военнослужащий срочной службы, рядовой А.К., намереваясь убить старшего лейтенанта Месропа Григоряна, открыл очередь из закрепленного за ним пулемета по офицеру. В результате полученных ранений Григорян скончался.

В восьмом гарнизонном следственном отделе Главного военного следственного управления СК возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 Уголовного кодекса Армении. Ведется предварительное следствие. Рядовой А.К. задержан.

Проводятся необходимые следственные и процессуальные действия для обеспечения всестороннего и объективного расследования.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.