Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Генрих Мхитарян: Мы готовы бороться за Венгера

Капитан сборной Армении и полузащитник лондонского «Арсенала» Генрих Мхитарян сказал в интервью изданию Sky Sports, что необходимо бороться за Арсена Венгера.

Ранее британские СМИ сообщали, что нынешний наставник «канониров» Арсен Венгер может покинуть свой пост в уже в конце текущего сезона, что и заставило руководство английского гранда начать поиски нового наставника.

«Мне очень приятно работать с ним. Он много знает о футболе, он может дать хороший совет, и я очень рад быть здесь. Конечно, для него это тоже нелегко, но мы должны играть за клуб, играть за него, потому что он является большим примером для этой команды, большим человеком в этом клубе», — сказал Мхитарян.

Футболист отметил, то сейчас для клуба настали нелегкие времена.

«Это не самое легкое время для клуба, но мы здесь, чтобы помочь, сделать все возможное и поднять «Арсена»л на тот уровень, на котором он был до этого. Я знаю, что это будет нелегко, но мы стараемся и делаем все возможное», — сказал полузащитник.

По его словам, атакующая философия «Арсенала» соответствует его собственной.

«Все знают, что «Арсенал»играет в атакующий футбол, и я люблю играть в такой футбол. В Манчестере мы тоже играли в атакующий футбол, но не в каждой игре. Я не хочу никого обвинять, потому что у каждого менеджера в каждом клубе есть своя философия. Возможно, я не мог отлично вписаться в манчестерский футбол», — сказал он.

 

Источник: http://newsarmenia.am/

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика