Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Sevan Startup Summit 2018 пройдет на берегу Севана в конце июля

Beeline стал главным партнером Sevan Startup Summit 2018. В рамках партнерства с фондом «Startup Armenia» компания окажет поддержку саммиту, в том числе, предоставив интернет-доступ всем его участникам.

Согласно релизу, Sevan Startup Summit традиционно проходит на берегу озера Севан. В формате палаточного лагеря участники саммита представят инвесторам свои стартапы, примут участие в многочисленных обучающих сессиях по развитию проектов. Саммит направлен на создание новых путей сотрудничества между стартапами и инвесторами.

В этом году мероприятие пройдет с 22 по 29 июля, и в течение этой недели в нем примут участие около 1000 предпринимателей со всего мира: 120 стартапов, а также инвесторы, представители венчурных фондов, наставники и менторы, бизнес-эксперты и представители отрасли.

«Beeline очень активно участвует в развитии стартап-экосистемы в Армении. С этой целью мы запустили собственный стартап-инкубатор, а этот форум мы рассматриваем как еще одну прекрасную возможность оказать осязаемую поддержку начинающим стартапам в Армении. Надеюсь, каждый стартап, каждый инвестор и вообще каждый участник выполнит программу-максимум, с которой придет на Sevan Startup Summit», – сказал генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

В 2018 году саммит вышел на международную уровень и под брендом Seaside Startup Summit прошел в Объединенных Арабских Эмиратах и Индии. Предстоящий саммит на берегу Севана станет заключительным мероприятием, которое обобщит итоги саммитов в ОАЭ и Индии.

Инвестиционный фонд проекта составляет $100 000 – эти средства будут предоставлены одному или двум стартапам. Призовой фонд саммита в 2018 году составляет $50 000.

«Одной из наших главных целей является создание платформы для сотрудничества между бизнес-предприятиями и стартап-сообществом, и мы очень рады, что в этом году вновь будем сотрудничать с Beeline. Непрерывная поддержка нашей программы свидетельствует о том, что Beeline хочет продвигать инновационные идеи в Армении, что, в свою очередь, сделает страну более привлекательной для инвесторов», – отметил Ваагн Рапян, директор Sevan Startup Summit.

Beeline выступает в качестве партнера саммита второй год подряд.

 

Источник: panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика