Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Правительство приняло решение выделить дополнительно 408 млн драмов на организацию саммита Франкофонии в Ереване

Правительство Армении приняло сегодня решение выделить дополнительные средства в размере 408 млн. 945 тысяч драмов на организацию 17-го саммита Франкофонии в октябре 2018 года Ереване.

Премьер-министр Никол Пашинян поинтересовался у министра иностранных дел Зограба Мнацаканяна, как проходят подготовительные работы к саммиту.

«Мы полностью уверены: подготовительные работы совершаются таким образом, что обеспечат надлежащее и качественное проведение 17-го саммита Франкофонии», — заявил Зограб Мнацаканян, отметив, что уже имеется значительное число подтверждений от делегаций на высоком уровне.

«В содержательном плане также движемся вперед, уверены, что и по данному вопросу обеспечили насыщенный саммит, поскольку для этого у нас имеются все ресурсы и возможности», — отметил министр.

Министр выразил также благодарность всем координирующим подготовительные работы коллегам, которые вовлечены в эти процессы.

Начальник полиции Валерий Осипян подчеркнул, что полиция готова к проведению беспрецедентного мероприятия.

Министр транспорта, связи и информационных технологий Ашот Акопян в свою очередь отметил, что Ереванский международный аэропорт «Звартноц» надлежащим образом обслужит всю перегруженность.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.