Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Повышение узнаваемости армянской сельхозпродукции на китайском рынке приведет к росту инвестиций

В армяно-китайских отношениях в сфере сельского хозяйства имеется большой потенциал и необходимо уточнить возможные направления сотрудничества в контексте нынешних геополитических условий. Об этом в ходе встречи заявили министр сельского хозяйства Армении Игнатий Аракелян и посол КНР в РА Тянь  Эрлун. Подробности представляет пресс-служба Минсельхоза Армении.

Министр Игнатий Аракелян предложил предпринять совместные меры для продвижения армянской винодельческой и коньячной продукции на китайском рынке.

И. Аракелян выразил уверенность в том, что повышение узнаваемости армянской сельскохозяйственной продукции на китайском рынке приведет к росту заинтересованности к армянской продукции и притоку китайских инвестиций.

В свою очередь посол счел целесообразным развернуть взаимодействие в разных направлениях, особенно по части организации совместного производства в тепличных хозяйствах. Он выразил уверенность в том, что сельхозпродукция, производимая в теплицах Армении, будет иметь возможности реализации на зарубежном рынке.

Источник: Panorama.am

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика