Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

НПО «Аграрно-крестьянский союз» обвинил чиновников Правительства в плагиате и провале своих идей

Специалистам из НПО «Аграрно-крестьянский союз Армении» известно, какова справедливая и сбалансированная закупочная цена на виноград в Армении, однако председатель общественной организации отказывается ее называть, обвиняя чиновников Правительства в плагиате и дальнейшем провале своих идей.

Председатель НПО Грачья Берберян на встрече с журналистами 7 августа на вопрос корреспондента Новости Армении – NEWS.am какова оптимальная цена на заготовку винограда ответить отказался, заявив, что не намерен делиться своими идеями с госчиновниками. «Они и без этого практикуют кражу интеллектуальной собственности», — заметил Берберян.

Он считает, что Правительство Армении должно было заранее позаботиться о сбалансированной закупочной цене на виноград, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. «Правильно делают фермеры Армавирской области, что перекрывают дороги, требуя повысить закупочные цены. Нужно показать винзаводам их место в этой стране, объяснить, что они всего лишь производители, а не олигархи», — добавил глава НПО.

Напомним, что виноградари Армавирской области Армении 4 сентября перекрыли трассу Ереван – Армавир, требуя повысить цену закупки винограда, которую в этом году Ереванский коньячный завод установил на уровне 140 драмов.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.