Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Компании с участием иностранного капитала недовольны правительством Армении

Газета «Грапарак» пишет со ссылкой на свои источники, что в компаниях с участием иностранного капитала назревает большое недовольство правительством Армении, и они решили объединить свои силы. С этой целью их представители периодически встречаются и обсуждают ситуацию, отношения с властями и дальнейшие действия.

В это условное объединение входят компании «Лидиан Армения», «Веолиа джур», «Санитек», некоторые операторы связи и т.д. И поскольку их проблемы вместо того чтобы решаться, увеличиваются со временем, есть общая тенденция обратиться в арбитражные инстанции.

«В данном контексте им пришлось по душе предварительное предупреждение «Лидиан» об обращении через 3 месяца в арбитражный суд и остальные ждут дальнейших развитий по этому вопросу. Как нам сообщили, юридические и консалтинговые услуги им предоставляет одна и та же компания, которая готовит «кейсы» и гарантирует победу. Однако обращение в арбитраж чревато для государства не только выплатой крупных штрафов, но и тем, что перспектива иностранных инвестиций может полностью исчезнуть», — пишет издание.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.