Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Какие меры будут приняты в отношении армянских певцов не уплачивающих налоги?

Комитет государственных доходов (КГД) Армении с января с.г. начал применять строгие меры в отношении тех певцов, которые не задекларировали свои доходы. Об этом в беседе с журналистами заявил председатель Комитета государственных доходов (КГД) Давид Ананян.

«Для того, чтобы данные строгие меры были более адресными, мы оцениваем поведение каждого певца и каждому певцу будем отправлять личные письма с приглашением в КГД на обсуждения. В личном письме будут отмечаться конкретные факты касательно их участия в мероприятиях, доходы от которых, на наш взгляд, не были задекларированы», – отметил председатель КГД.

На вопрос, в чем заключаются строгие меры, Д. Ананян ответил, что для заслуженного артиста подобное именное письмо является документом, содержащим самые строгие карательные меры.

Председатель КГД в то же время отметил, что в сегодняшнем мире шоу-бизнеса есть также примеры законопослушных музыкантов, и не важно, представителями какой конкретно сферы искусства они являются. «Полагаю, налицо проблема с формированием культуры и внутреннего убеждения. В вопросе формирования внутреннего убеждения, полагаю, мы сыграем роль», – отметил он.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.