Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как израсходованы выделенные 124 млн драмов, кто организаторы мероприятий Дня гражданина, как проводился отбор?

В субботу, 27 апреля, в Армении впервые отметят День гражданина. До обнародования повестки дня мероприятий было даже неизвестно, где, как и при «помощи» каких организаций, звезд планируется отпраздновать этот день.

Было известно лишь, что закон приняли, средства выделили. Затем появились и распространились плакаты, разработку дизайна которых осуществляла ООО «Фактори Продакшн».

Как израсходованы выделенные 124 млн драмов, кто организаторы мероприятий дня, как проводился отбор? С этим и другими письменными вопросами сайт Panorama.am обратился в правительство.

В ответ сообщили, что на 124 млн драмов, выделенных на мероприятие «Праздник гражданина», предусматривается организация различных мероприятий в Ереване и 10 областных центрах, проведение брендинга, пропаганда и популяризация мероприятия.

В областях Республики Армения и в Ереване планируется организовать достойные – качественные – массовые мероприятия: концертные программы, театральные представления, street art и пр..

И поскольку правительство торопилось, как и мэрия в вопросе вывоза мусора, решили для закупки услуг и товаров не объявлять тендера, а произвести закупку у одного лица.

«Учитывая тот факт, что из-за нехватки времени не было возможности организовать процесс закупок в порядке проведения тендера, было решено провести процесс организации мероприятий, посвященных Дню гражданина, в форме закупки у одного лица.

В соответствии с предложениями компаний, организующих подобные массовые мероприятия в сфере, были отобраны организации, представленные ниже по смете расходов », – отметили в исполнительном органе.

Предоставленные из управления по информации и связям с общественностью правительства данные публикуем ниже:

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.