Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В сети появился трейлер ленты Дживана Аветисяна «Врата в рай» (Видео)

Зрителям стал доступен трейлер художественного фильма Дживана Аветисяна «Врата в рай»(пер. Gate to Heaven), премьера которого состоится в Ереване в октябре. Действие картины разворачивается на фоне событий Апрельской войны в Карабахе в 2016 году.

Премьера фильма «Врата в рай» состоится в Ереване и Степанакерте в октябре этого года, а американская премьера намечена в Лос-Анджелесе на март 2020 года. Сейчас же авторы ленты выложили в сеть трейлер этой картины.

Посмотреть трейлер моно по ссылке: «Врата в рай» (Gate to heaven — Official Trailer).

Главный герой картины, журналист Роберт Стенваль приезжает в Карабах весной 2016 года, чтобы сделать репортаж о войне. По ходу журналистского расследования он встречает молодую оперную певицу Софию Мартиросян. Оказывается, София дочь пропавшего без вести фотожурналиста Эдгара Мартиросяна, попавшего в плен во время захвата деревни Талиш в 1992 году, и которого Роберт не попытался спасти из плена. Мало того, фотографии этого человека, сделанные на поле боя, он впоследствии выдал за свои.

Фильм является совместным производством Армении, Литвы, Германии, Болгарии, Чехии, Италии, и Австрии.

Режиссером фильма стал Дживан Аветисян – автор 14 документальных фильмов и 8 игровых. Среди последних две его самые заметные работы – лента «Теваник» и картина «Последний житель», снятая по рассказу Цовинар Хачатрян «Последний житель Гюрджевана».

Съемки фильма проходили в Армении и Европе, а в главных ролях задействованы проживающая во Франции Татьяна Спивакова (дочь Владимира и Сати Спиваковых), американская актриса Наира Закарян, армянский актер Сос Джанибекян, Рихард Заммель, Нина Кронягер и другие.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.