Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Президент Армен Саркисян принял Сержа Танкяна и Карина Ованнисяна

Президент Армен Саркисян принял члена совета инновационного культурного фонда «Творческая Армения», известного американского армянского рок музыканта Сержа Танкяна и учредительного директора Карина Ованнисяна, пишет aravot-ru.am.

Президент Саркисян высоко оценил как культурную, так и общественную деятельность Сержа Танкяна и сказал: «Вы не только чудесный музыкант, но также чудесный армянин, достойный и гордый армянин».

Карин Ованнисян представил основные цели и направления деятельности «Творческой Армении». Он сказал, что их миссия – не только развивать армянскую культуру, но также стать площадкой выявляющей талантливых деятелей искусства, помогать им продвигать и воплощать в жизнь многообещающие проекты.

Отметив, что искусство самая мощная сила, которая ведёт самым простым и удобным в стратегическом плане путём, члены совета фонда сказали, что «Творческая Армения» имеет целью стать одной из самых динамичных и эффективных культурных инициатив.

Президент Саркисян приветствовал планы и заботы «Творческой Армении» и выразил готовность по возможности содействовать их исполнению.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.