Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На культуру денег нет, а на «бархатное» кино — пожалуйста…

Новоиспеченный министр культуры Армении Лилит Макунц пока запомнилась сограждан не столько своими делами, сколько гениальной фразой «Культура — это я, культура во мне».

Кроме того, госпожа Макунц с первых дней своей деятельности жаловалась на полное отсутствие средств в бюджете министерства, «благодаря» чему был благополучно «похоронен» енгибаряновский фестиваль и целый ряд других хороших начинаний и даже поставлено под вопрос проведение кинофестиваля «Золотой абрикос».

И я бы с удовольствием посочувствовал трудностям нового министра. Но вот издание «Иравунк» через собственные источники, близкие к минкульту, выяснило, что средства в министерстве все-таки водятся. К примеру, госпожа Макунц, воодушевившись общением с американским рокером Сержем Танкяном, по неизвестным причинам выделила тому от министерских щедрот аж 48 млн. драмов из госбюджета.

Зачем понадобилось одаривать деньгами из дышащего на ладан бюджета далеко не бедствующего американца, можно только догадываться. Вероятнее всего, разгадка кроется в том, что содомитолюбивый рокер пообещал снять фильм об армянской «бархатной революции».

Ну что ж, ради таких высоких целей кастрюлеголовые революционные гагулики готовы еще туже затянуть свои пояса. Непонятно только, причем здесь обычные граждане.
Источник: © Пандухт

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.