Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гарик Мартиросян: Армянские юмористы пусть мне больше не звонят

Гарик Мартиросян — человек, которого ни в Армении, ни в России представлять не надо: его знает каждый. Российский шоумен, юморист и телеведущий, сопродюсер, худрук и резидент популярного шоу Comedy Club, продюсер таких известных телевизионных проектов, как «Наша Russia» и «Смех без правил», дал эксклюзивное интервью Sputnik Армения, ответив на интригующие и провокационные вопросы.

— Кого Вы считаете самым крутым армянским юмористом, который живет и выступает в Армении? Вы взяли бы его в Камеди?

— Я сразу понял, почему вы задаете мне именно этот вопрос и именно с такой формулировкой. Никого из армянских юмористов в Comedy Club никогда не возьму! Мне конкуренты на ТНТ не нужны! Так и напишите. Айко и Мко, которых знают и любят все в Армении, да я и сам большой поклонник их блистательного скетчкома, пусть не звонят мне больше! А эти Гарик и Арам, эти юмористы новой формации, остроумные и очень классные ребята, пусть забудут мой телефон!

А наш любимый Грант Тохатян, драматический актер, и при этом еще и блестящий комик, и вовсе пусть забудет дорогу к нам! А Ашот Казарян — наш любимый Ашот Суренович, кумир всех поколений и маэстро юмора — пусть тоже перестанет через вас намекать на участие в Comedy Club! И Менч, которого я, как и многие телезрители, очень люблю, пусть выкинет из головы участие в Comedy!

И команда КВН ЕрМИ — наши учителя в юморе, пусть знают: мы неблагодарные ученики, никого в Comedy Club не возьмем! P.S.

Если же говорить серьезно, то многие армянские юмористы приезжали к нам в разные годы из Еревана и очень удачно выступали в Comedy Club. Мы всегда ждем их, и наша сцена открыта для них всегда!

— Чьи шутки круче — ваши или вашей жены Жанны?

— Честно говоря, у нас очень разный юмор. У меня чувство юмора, если так можно выразиться, телевизионное, заточенное под профессиональную сценическую деятельность, а у Жанны юмор меткий, ёмкий, «журнальный» и, что самое поразительное для девушки, абсолютно жесткий и мужской. Жанна уже 2 года пишет остроумные рассказы и выставляет реально очень смешные посты в Инстаграм. Хочу с удовольствием открыть маленький секрет — осенью в Москве выйдет в свет ее первая книга. А у меня за 25 лет творческой деятельности ни одной книги! И чьи шутки круче?

— Кто лучше провел бы свадьбу Батрутдинова — вы или Петросян?

— Естественно, Евгений Ваганович! Он же был ведущим программ «Кривое зеркало», «Аншлаг!» и «Смехопанорама», а все эти слова в точности описывают будущую свадьбу Батрутдинова.

— За какой грех Павла Волю не взяли в Ереван?

— За то, что даже под пытками Павел Воля отказывается прибавить к своей фамилии букву «н» в конце. А если честно, то это дезинформация — Воля едет в Ереван и будет блистать на сцене Comedy Club! Как же мы все без нашего Погоса Воляна?

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.