Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Агнесса Шахназарян отстранена от должности директора Ванадзорского государственного драматического театра

Исполняющая обязанности министра культуры Армении Назени Гарибян приказом от 28 марта освободила от работы директора Ванадзорского государственного драматического театра имени Ованеса Абеляна Агнесу Шахназарян.

В беседе с корреспондентом Aysor.am уже бывший директор подчеркнула, что истек срок договора с ней, и министерство предпочло не продлевать его, отправив ей приказ об освобождении.

«Хотя я действительно устала постоянно ездить туда и обратно, у меня в Ереване ребенок и я постоянно на трассе Ереван – Ванадзор, однако, на мой взгляд, нельзя проявлять подобное отношение к работающему человеку», — сказала она.

Отметим, что за последний день это уже второй случай освобождения от работы директора театра. Вчера вечером и.о. министра культуры официально освободила Константина Орбеляна от должности директора Национального академического театра оперы и балета имени А.Спендиаряна.

«О чем речь, если увольняют Орбеляна, то нас тем более могут уволить», — заявила Агнеса Шахназарян.

Сейчас Агнеса Шахназарян находится в Ванадзоре, вечером она играет в спектакле. Она расскажет о подробностях освобождения от должности директора Ванадзорского государственного драматического театра имени Ованеса Абеляна на предстоящей пресс-конференции.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.